文字大小:大中小
:::

 加入會員

*會員帳號:
*會員密碼:
*確認密碼:
*密碼提示-問題:
*密碼提示-答案:
*您的姓名:
*電子郵件:
*出生日期: 西元
*性  別:
*身  份:
*驗 證 碼: 驗證碼jirur或另開視窗查詢驗證碼
收到活動訊息:

會員條款

當您申請加入青年發展署服務學習網(以下簡稱「服務學習網」)會員時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受會員條款之所有內容。服務學習網有權於不定期間修改變更會員條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。若您於任何修改或變更後繼續使用服務學習網,則代表您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意會員條款的內容,請立即停止使用服務學習網並退出會員。

(一)凡申請即可成為服務學習網會員

(二)您的註冊義務:
為使用服務學習網所提供之所有服務,您將同意下述要求事項:
  1. 於登錄個人資料時提供您本人正確、最新及完整的資訊。
  2. 若您的個人資料有任何異動,請隨時更新會員個人資料,使其保持正確、最新及完整。
  3. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,服務學習網保留隨時終止您的會員資格權利,並拒絕您使用本網站所有會員專屬服務。
  4. 請您保護個人的帳號及密碼的機密與安全,若有發現盜用或其他網路安全事宜時,請立即與服務學習網聯絡。
  5. 每次連線完畢,請記得登出您的帳號。
  6. 絕不以任何非法目的或以任何非法方式使用服務學習網,遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。
(三)您的註冊權利:
  1. 有關您在服務學習網所註冊之個人資料皆在中華民國個人資料保護法與相關法令之規範下蒐集、處理及利用您的個人資料,您的資料將受到本網站【隱私權政策】之保護與規範。
  2. 您同意成為本網站會員,本網站得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及紀錄,同時在不揭露個人資料的情形下,得公開或使用統計資料。
  3. 您在服務學習網所註冊之所有會員資料,只將作服務學習網分析使用。此外,請了解並同意服務學習網將依據法律的要求,或基於部份合理必要範圍內,將會員資料加以保存並揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人。包括:遵守法令或政府機關之要求法律程序;回應任何侵害第三人權利之主張;保護服務學習網及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。
  4. 本網站資料利用對象為本網站之維運廠商與服務學習網,個人資料處理方式包括個人資料之蒐集、建立、傳送、轉變、儲存、封存與銷毀等。資料使用範圍僅限中華民國境內(包括臺澎金馬地區),服務學習網利用您的個人資料期間為永久使用,維運廠商利用您的個人資料期間僅為維運專案期間。
  5. 服務學習網依個人資料保護法之公務機關對個人資料之蒐集、處理及利用辦理。
  6. 不定期收到服務學習網培訓相關課程訊息。
(四)服務學習網除了提供本身建置之網站資料外,亦提供相關之網站搜尋及連結服務機制,其連結網頁內容資訊與該網站經營業主有關,其內容與立場並非與服務學習網有任何關係,亦不屬於服務學習網控制及負責範圍。

(五)服務學習網對於您使用本服務或經本網站連結至其他網站所取得之資訊,不保證為完全正確,亦不構成本服務之保證。服務學習網對於本服務所提供之資訊內容有隨時修改或刪除之權利。

(六)服務學習網可能會發生不定期之連線中斷或故障等現象而造成您使用上的不便,為此服務學習網對於您因無法使用本網站服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

(七)服務學習網所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括文字、圖片、檔案、資訊、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由青年發展署服務學習網或其他權利人依法擁有其智慧財產權,任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、發行、公開發表、還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得服務學習網或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對服務學習網負損害賠償責任。

(八)準據法與管轄法院:會員條款之解釋與適用,以及與會員條款有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
   
教育部青年發展署(另開新視窗) 青年壯遊臺灣(另開新視窗)YPU青年政策大聯盟(另開新視窗)RICH職場體驗網(另開新視窗)IYOUTH青少年國際交流資訊網(另開新視窗)教育部全球資訊網(另開新視窗) 青年資源讚