文字大小:大中小
:::

 [活動轉知] 財團法人中華電信基金會2018第十屆「蹲點‧台灣」活動

[活動轉知] 財團法人中華電信基金會2018第十屆「蹲點‧台灣」活動

每年夏天,「蹲點‧台灣」青年蹲進各個角落,用半個月的時間駐點社區,在社區和部落裡 一手服務、一手記錄,用雙眼和雙手,去感受這片土地的溫度、去傾聽在地的聲音,和社區朋友變成一家人,從在地的角度說出最道社區故事,也在過程中用新看這個世界、看自己。


2018「蹲點‧台灣」活動,蹲點期間為2018年7月1日~8月31日,每組蹲點15至20天不等(視社區需求而定)。


詳情請至第十屆「蹲點‧台灣」活動網站查詢。

教育部青年發展署(另開新視窗) 青年壯遊臺灣(另開新視窗)YPU青年政策大聯盟(另開新視窗)RICH職場體驗網(另開新視窗)IYOUTH青少年國際交流資訊網(另開新視窗)教育部全球資訊網(另開新視窗) 青年資源讚